Nuestras Cepas,S.L.


En 1999, el queso Páramo de Guzmán empieza a compartir marca con este Ribera del Duero, cuya bodega de elaboración y crianza elige Roa para iniciar su singladura en el mundo del vino. Cerca de 25 hectáreas de viñedo con diez años de media -todo tempranillo y en producción- son la base de una bodega que apuesta por el envejecimiento de sus tintos. Un parque de 700 barricas de roble -80% francés, 10%  americano y 10% húngaro- apuntala la personalidad de sus vinos.

Directo Gerente: Miguel Ángel Santos.
Director Técnico: Loreto Cob.
Dirección: :Ctra. Circunvalación S/n. 09300 Roa (Burgos)
Teléfono: 947541191
Web:

Enoturismo: Si
Elabora en sus instalaciones: Si

Por tipos Crianza
Maceracion carbónica No Blancos fermentados en barrica o envejecidos en roble   No
Joven rosado Si Vino con pocos meses en barrica    No
Dulces No Joven roble Si
Joven blanco No Tintos crianza o envejecidos en barricas de roble Si
Espumosos No Tintos reserva - gran reserva Si
Joven tinto Si Vinos de añada - especiales - alta presión Si
Vinos de pago No
Nave de crianza Viñedo
Total de barricas 700 En espaldera 22.00 has.
De roble francés 35 En vaso 0.00 has.
De roble americano 35