Los Trimiño tienen bodega desde el año 2001. París Trimiño abre a su familia la puerta de un proyecto vitivinícola en el Duero. Y lo hace empezando por atender las cerca de 20 hectáreas de viñas de su propiedad, repartidas por Roa y Hoyales de Roa. No más de cien barricas marcan la filosofía de una bodega nacida para elaborar tintos que envejecerán en el roble. Esta bodega familiar de corta producción tiene un hueco asegurado en la Ribera.
Director Gerente: París Trimiño
Director Técnico: Pedro Trimiño
Dirección: Barrio San Roque S/n. 09300 Roa (Burgos)París Trimiño

Teléfono: 947540033
Web: Www.adradaecologica.com
Enoturismo: Si
Elabora en sus instalaciones: Si
Por tipos | Crianza | ||
Maceracion carbónica | No | Blancos fermentados en barrica o envejecidos en roble | No |
Joven rosado | No | Vino con pocos meses en barrica | No |
Dulces | No | Joven roble | Si |
Joven blanco | No | Tintos crianza o envejecidos en barricas de roble | Si |
Espumosos | No | Tintos reserva - gran reserva | No |
Joven tinto | Si | Vinos de añada - especiales - alta presión | No |
Vinos de pago | No |
Nave de crianza | Viñedo | ||
Total de barricas | 125 | En espaldera | 17.00 has. |
De roble francés | 100 | En vaso | 3.00 has. |
De roble americano | 100 |