Bodega Pedro Gadea


Pedro Gadea puso en marcha este proyecto, que entregó a sus hijos Nuria y Pedro Juan con la intención de que estos sintieran amor por la tierra que labraron sus abuelos. Lo hizo en su pueblo, en la localidad segoviana de Fuentemizarra, plantando 3.000 cepas hace diez años. Su tinto hoy lleva su nombre y, aunque sale al mercado con la contraetiqueta de Vino de la Tierra de Castilla y León, conserva las particularidades del Duero, dada la proximidad del pequeño pueblo segoviano con la comarca ribereña. El tinto Pedro Gadea está elaborado con tempranillo y el contenido de las 3.500 botellas cuenta con un ligero paso por barrica de roble americano.

Director Gerente: Pedro Gadea
Director Técnico: Pedro y Nuria Gadea
Dirección: Fuentemizarra (Segovia)
Teléfono: 625700621
Web:

Enoturismo: Si
Elabora en sus instalaciones: Si

Por tipos Crianza
Maceracion carbónica No Blancos fermentados en barrica o envejecidos en roble   No
Joven rosado No Vino con pocos meses en barrica    No
Dulces No Joven roble Si
Joven blanco No Tintos crianza o envejecidos en barricas de roble No
Espumosos No Tintos reserva - gran reserva No
Joven tinto No Vinos de añada - especiales - alta presión No
Vinos de pago No
Nave de crianza Viñedo
Total de barricas 0 En espaldera 0.00 has.
De roble francés 0 En vaso 1.00 has.
De roble americano 0
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